tanyshenkaya (tanyshenkaya) wrote,
tanyshenkaya
tanyshenkaya

Category:

Свершилось: как я избавилась от лишних килограмм с минимумом усилий!

Ну наконец то я решилась поделиться в своем блоге самым радостным событием - результатом похудения! Все мои читатели и друзья знают мою любовь к сладкой выпечке и к чему она меня привела. Буквально год назад я весила 74 килограмма. Конечно же для девушки, которая привыкла весить максимум 58 это очень много.
Да, с любовью к сладкому я покончила достаточно давно, но к сожалению это ни чуть не решило мою проблему. Все буквально застыл на отметке 74. Короче вернуться в форму оказалось не так просто, как я по началу думала. Был и спортзал, и персональный тренер который безжалостно гонял меня на беговой дорожке. Были и диеты - средиземноморская, по Дюкану, полный отказ от соли и еще куча ухищрений. Вес в это время снижался, но максимум чего мне удавалось достичь - 68 килограмм. Потом все возвращалось вновь, причем с какой-то молниеносной скоростью.
На приеме у диетолога узнала об ампулах для похудения с экстрактом форсколии. Девушка, сидящая передо мной в очереди похудела с их помощью за полгода на 6 килограмм. Конечно ее фигура на момент нашего знакомства уже была практически идеальной (55 килограмм, если мне не изменяет память) а я в то время была все еще в поиске. Сейчас кстати мы с ней частенько общаемся, потому что выяснилось что живем в соседних домах.
Конечно, на тот момент я не поверила ей, но все же записала себе название препарата и тут же проконсультировалась по поводу него у диетолога.
Оказалось что это весьма популярная штука среди желающих похудеть и Ирина Борисовна (диетолог) уже не первый раз видит результаты такого похудения.
Решила и я попробовать этот препарат. Поскольку его так просто в любой аптеке не купишь - пришлось поискать в интернете. Вот тут я наткнулась на несколько сайтов - мошенников, которые просили 100% предоплату. Благо я нашла и ихний официальный сайт, и уже там заказала оригинальные ампулы наложенным платежом.

Брала курс на три месяца. Вес начал снижаться заметно позже, чем я ожидала, но когда уже процесс пошел - весы начали радовать каждый день. Когда последняя упаковка подходила к концу, я заказала еще курс на три месяца. Таким образом, за полгода приема я практически пришла к идеалу. Сейчас у меня 60 килограмм и я уже не пью капли больше двух недель, а вес при этом все еще продолжает снижаться. Думаю что заказывать еще один курс уже нету смысла, потому что вес все равно уходит. Если так и дальше пойдет - эти лишние пару кило уйдут буквально за месяц.
Tags: как я похудела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments